lunes, 27 de junio de 2011

TORTILLA DE PATATA

Ingredientes:
4 patatas grandes.
1 cebolla mediana.
5 huevos.
Aceite de oliva.
Sal.





Preparación:
1. Pelar las patatas, lavar y cortar en láminas finas.
2. Freír las patatas en una sartén con aceite caliente a fuego bajo.
3. Cuando empiecen a hacerse las patatas, incorporar la cebolla cortada en láminas, e ir subiendo el fuego poco a poco para que el conjunto tome color.
4. Una vez doradas las patatas y la cebolla, escurrir el aceite.
5. Batir los huevos con una pizca de sal, incorporar la patata y la cebolla. Remover bien.
6. Echar dos cucharadas de aceite en la sartén e incorporar la mezcla anterior.
7. Cuando el huevo esté cuajado por debajo, dar la vuelta con ayuda de un plato para cuajar el otro lado.
8. Una vez la tortilla este dorada por las dos caras, retirar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario