viernes, 24 de junio de 2011

SALTAVALLAO

Ingredientes:
4 dientes de ajo.
3 tomates maduros.
1 cebolla.
2 pimientos verdes.
300 ml de caldo de pollo.
4 rebanadas de pan duro.
4 huevos.
Aceite de oliva.
Azúcar.
Pimienta negra.
Sal.

Preparación:
1. Cortar el ajo en láminas. Dorar en una sartén con aceite caliente.
2. A continuación, añadir la cebolla y los pimientos troceados. Salpimentar y dejar cocer 5 minutos.
3. Incorporar al salteado, los tomates cortados en trozos pequeños y una cucharadita de azúcar. Cocer a fuego lento unos 20 minutos.
4. Desmenuzar el pan e incorporar al sofrito anterior.
5. Regar con el caldo de pollo y cuando rompa a hervir, añadir un huevo por persona. Dejar cocer hasta que los huevos esten cuajados.
6. Servir inmediatamente.

1 comentario:

  1. Por lo menos ten la decencia de poner de donde has copiado la receta. Has cpiado la receta entera hasta con la foto y no pones ni la fuente. Esta receta no lo has cocinado tú.

    www.asopaipas.com. De este blog ha copiado mí receta.

    http://www.asopaipas.com/2011/06/saltavallao.html

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