domingo, 26 de junio de 2011

ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO

Ingredientes:
400 gr de gambas peladas.
500 gr de espaguetis.
4 dientes de ajo.
1-2 guindillas secas.
1/2 cucharadita de pimentón dulce.
2 cucharadas de perejil picado fresco.
100 cc de aceite de oliva.
Sal.

Preparación:
1. En una cazuela con agua hirviendo con sal, cocer los espaguetis al dente.
2. Mientras tanto, en una sartén con aceite caliente, saltear las gambas con el pimentón, los ajos cortados en láminas, las guindillas y un poquito de sal. Remover de vez en cuando. Cuando el ajo se empiece a dorar, retirar del fuego. Las gambas deben saltearse solo el tiempo justo, para que se pongan rosadas.
3. Cuando la pasta esté en su punto, incorporar al salteado de gambas y añadir el perejil picado.
4. Calentar a fuego fuerte unos minutos, removiendo todo de vez en cuando.
5. Servir inmediatamente.
6. A este plato de pasta, también se le puede añadir unos champiñones.

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