viernes, 24 de junio de 2011

ARROZ CON PISTO

Ingredientes:
125 gr de arroz por persona.
1 lata de bonito del norte.
Aceite de oliva.
Agua.
Sal.



Pisto:
2 cebollas.
1 pimiento verde.
1 diente de ajo.
6 tomates maduros.
2 calabacines.
Una cucharadita de azúcar.
Sal.

Preparación:
1. En una sartén con aceite caliente, pochar la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el pimiento y los tomates troceados. Dejar cocer y cuando esté listo el sofrito rectificar de sal y azúcar.
2. Pelar y cortar los calabacines en cuadraditos. Cocer hasta que el calabacín esté tierno.
3. En una cazuela con agua hirviendo, cocer el arroz entre 13-15 minutos. Una vez hecho el arroz, escurrir en agua fría para que no se nos apelmace.
4. Servir el arroz con atún en aceite escurrido y desmigado por encima, y acompañado del pisto.
5. Este plato también se puede acompañar con huevos fritos, uno por persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario