martes, 28 de junio de 2011

POLLO CON SALSA DE VERDURAS

Ingredientes:
8 muslos de pollo grandes.
1 cebolla.
1 tomate grande.
2 zanahorias.
1 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
4 dientes de ajo.
1/2 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.

Preparación:
1. Salar y dorar el pollo en una sartén con tres cucharadas de aceite. Reservar el pollo en una cazuela.
2. Picar la cebolla, la zanahoria, los dientes de ajo y los pimientos. En el mismo aceite de freír el pollo pochar las verduras durante 5 minutos.
3. Añadir el tomate pelado y troceado. Dejar cocer unos 3 minutos.
4. Agregar el vino a las verduras, dejar reducir durante 1 minuto y regar con medio vaso de agua.
5. Echar todo el sofrito a la cazuela con el pollo. Dejar cocer tapado a fuego medio 20 minutos.
6. Retirar el pollo de la cazuela y triturar la salsa con la batidora.
7. Servir el pollo regado con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario