martes, 28 de junio de 2011

ENSALADA DE GARBANZOS

Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos.
2 latas de atún en aceite.
2 huevos duros.
2 cebollas.
Perejil.
2 hojas de laurel.
Aceite de oliva.
Vinagre de Jerez.
Pimienta negra.
Sal.

Preparación:
1. Poner a cocer en una cazuela con agua 1 cebolla, las 2 hojas de laurel y pimienta negra. Cuando el agua rompa a hervir, echar los garbanzos que habremos lavado con agua fría y escurrido previamente para quitar la sal. Dejar cocer 15 minutos, escurrir y reservar.
2. Poner los garbanzos en una ensaladera y echar el atún escurrido y desmigado, los huevos y la cebolla picados finamente y el perejil picado.
3. Aliñar al gusto con sal, vinagre y aceite de oliva, en ese orden. Mezclar bien y tener en la nevera al menos dos horas.
4. Servir frío.

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