martes, 28 de junio de 2011

EMPANADILLAS DE ATUN

Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas.
2 latas de atún al natural.
2 huevos cocidos.
1 cebolleta tierna.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
1 lata de tomate frito.
Aceite de oliva.
Pimienta negra.
Sal.

Preparación:
1. Cortar la cebolla y los pimientos bien finito y pochar en una sartén con un chorrito de aceite.
2. Incorporar al salteado el atún escurrido y desmigado y salpimentar. Mezclar bien y saltear durante un par de minutos.
3. Echar el tomate frito al sofrito. Mezclar.
4. Picar el huevo duro y mezclar bien con el preparado anterior.
5. Colocar las obleas en una superficie con harina y rellenar con la mezcla anterior.
6. Mojar los bordes de las obleas con ayuda de un pincel, cerrar y sellar con ayuda de un tenedor.
7. Freir en una sartén con abundante aceite caliente.
8. Escurrir en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa de la fritura.
9. Servir inmediatamente acompañado de una ensalada verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario