martes, 28 de junio de 2011

AROS DE CEBOLLA

Ingredientes:
2 cebollas grandes.
100 gr de harina.
1 cucharada de levadura en polvo.
1 yema de huevo.
2 dl de leche.
Aceite de oliva.
Sal.

Preparación:
1. Pelar y cortar la cebolla en aros finos. Sumergir los aros en un bol con agua, y meter en el congelador durante 30 minutos.
2. Mezclar la harina, la levadura y la sal.
3. Batir la yema de huevo y mezclar con la leche. Incorporar a la harina junto con el aceite. Mezclar hasta obtener una crema.
4. Escurrir los aros y secar con papel absorbente.
5. Sumergir uno a uno los aros en el rebozado y freír en una sarten con aceite bien caliente.
6. Colocar los aros en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
7. Servir inmediatamente acompañado de ketchup y crema agria.

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