
- Salsa de tomate: Picar una cebolla, 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde en trozos pequeños. Pochar en una sartén con aceite caliente, cuando la verdura se haya pochado, añadir unos tomates troceados, una pizca de sal y otra de azúcar. Dejar cocer 30 minutos, incorporar la tortilla troceada y dejar cocer unos minutos. Servir inmediatamente.
- A la sidra: En una cazuela pochar 1 diente de ajo y 1 cebolla. Cuando la cebolla y el ajo esten blandittos, incorporar jamón serrano cortado en tiras finas y rehogar. Añadir un poquito de pimentón y 600 ml de sidra natural. Dejar cocer unos minutos. Incorporar la tortilla y dejar cocer 10 minutos a fuego lento. Añadir unas tiras de pimiento de piquillo (opcional).
- Al estilo de Ciudad Real: En una sartén con aceite dorar 1 cebolla bien picada. Después incorporar un poco de pimentón, un chorro de vino blanco, 1 cucharada de harina y 1 taza de tomate frito. Cocer unos minutos e incorporar la tortilla de patata troceada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario