lunes, 27 de junio de 2011

SALSA PARA CACHOPOS

Ingredientes:
4 dientes de ajo.
1 cebolla.
1 lata pequeña de guisantes (100 gr).
1 lata pequeña de pimientos morrones (100 gr).
1 cucharada de mantequilla.
2 cucharadas de harina.
1 chorro de vino blanco.
750 ml de caldo vegetal.
Sal.


Preparación:
1. Picar finamente los 2 dientes de ajo y la cebolla. Freír en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.
2. Cuando el ajo empiece a dorarse, echar la harina. Rehogar durante un par de minutos.
3. Incorporar la mantequilla, el vino y el caldo. Remover para mezclarlo todo bien.
4. Cuando la salsa haya ligado, echar los guisantes y los pimientos cortados en tiras. Salar al gusto.
5. Dejar que cueza el conjunto 5 minutos.
6. Regar el cachopo con la salsa y acompañarlo con unas patatas fritas.

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