lunes, 27 de junio de 2011

CACHOPO TRADICIONAL

Ingredientes:
8 filetes de ternera.
4 lonchas de jamón serrano.
8 lonchas de queso graso.
2 huevos.
Perejil picado.
Aceite de oliva.
Pan rallado.
Pimienta negra.
Sal.


Preparación:
1. Sobre un filete de ternera, colocar una loncha de jamón serrano y dos lonchas de queso. Colocar otro filete encima y cerrar con la ayuda de unos palillos. Sazonar los filetes con sal y pimienta.
2. Batir los huevos y pasar los filetes por pan rallado, huevo y nuevamente por el pan rallado.
3. Freír los cachopos en una sartén con aceite caliente, un par de minutos por cada lado.
4. Una vez dorados, sacamos los cachopos a un plato con papel de cocina para que absorba la grasa sobrante de la fritura.
5. Posteriormente y sin dejar que se enfríen presentamos en otro plato o bandeja espolvoreado con perejil picado, acompañado de patatas fritas y pimientos "arreglaos".
6. Si se desea también puede ir el cachopo regado con alguna salsa (opcional).

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