lunes, 27 de junio de 2011

HUEVOS ROTOS

Ingredientes:
3 patatas medianas.
3 huevos.
3 lonchas de jamón serrano.
1/2 vaso de leche.
Aceite de oliva.
Sal.



Preparación:
1. En una fuente se pone en remojo con la leche las lonchas de jamón durante una hora.
2. Pelar las patatas y cortar en rodajas tirando a finas, como si fuera para hacer una tortilla.
3. Freír en una sartén con aceite caliente, primero a fuego suave y a media cocción a fuego fuerte.
4. Cuando ya estén doradas las patatas, cascar los huevos en un plato, pinchar las yemas e incorporamos los huevos a la sartén junto con las patatas. Remover hasta que se cuajen los huevos.
5. Mientras tanto, se escurre el jamón y en una sartén con un poco de aceite se le da una vuelta.
6. Trocear el jamón en tiras y disponer por encima de las patatas.
7. Disponer los huevos rotos en una fuente y servir inmediatamente.

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