martes, 28 de junio de 2011

EMPANADILLAS BARBACOA

Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas.
250 gr de carne picada (mezcla cerdo y ternera).
1 cebolla.
4 cucharadas de salsa de tomate.
4 cucharadas de salsa barbacoa.
Aceite de oliva.
Pimienta negra.
Sal.

Preparación:
1. Cortar la cebolla y pochar en una sartén con un chorrito de aceite.
2. Incorporar a la cebolla la carne picada y salpimentar. Mezclar bien y saltear hasta que la carne esté hecha.
3. Agregar la salsa de tomate y la salsa barbacoa. Rehogar.
4. Colocar las obleas en una superficie con harina y rellenar con la mezcla anterior.
5. Mojar los bordes de la oblea con ayuda de un pincel, cerrar y sellar con ayuda de un tenedor.
6. Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
7. Escurrir en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa de la fritura.
8. Servir inmediatamente acompañado de una ensalada de hojas verdes.
9. Esta receta también se puede hacer con carne de pollo picada.

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