domingo, 26 de junio de 2011

PIPERRADA

Ingredientes:
4 huevos.
1 pimiento rojo de asar.
1 pimiento verde de asar.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
100 gr de jamón serrano.
4 tomates maduros.
40 cc de aceite de oliva.
Pimienta negra.
Sal.

Preparación:
1. En una sartén con aceite caliente, añadir la cebolla y el ajo picados finos, junto con unos tacos de jamón serrano. Pochar unos minutos a fuego medio, remover de vez en cuando.
2. Añadir los pimientos sin semillas y cortados en tiras, y los tomates troceados. Salpimienta y echa un poquito de azúcar para compensar la acidez de los tomates.
3. Dejar pochar el conjunto a fuego suave unos 20-25 minutos, o hasta que la verdura quede tierna.
4. Batir los huevos y añadir a la sartén sin remover, dejando cuajar a fuego lento. El huevo debe quedar un poco jugoso.
5. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario