viernes, 24 de junio de 2011

JUDIAS VERDES CON TOMATE

Ingredientes:
600 gr de judías verdes.
3 patatas medianas.
3 huevos cocidos.
1 choricito tierno.
100 gr de jamón serrano cortado en taquitos.
1 lata de tomate triturado (600 gr).
Aceite de oliva.
Pimentón.
Azúcar.
Sal.

Preparación:
1. En agua con sal, cocer las judías verdes. A media cocción, añadir las patatas peladas, lavadas y cortadas en trozos no muy grandes. Una vez cocido, escurrir.
2. En una cazuela a parte, cocer los huevos. Pelar y reservar.
3. En una sartén con un poco de aceite, saltear el chorizo y el jamón cortado en taquitos. Agregar la salsa de tomate. Cuando la salsa empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocer 10 minutos. Rectificar la acidez del tomate con un poco de azúcar.
4. En una fuente echamos las judías y las patatas cocidas y verter la salsa. Mezclar bien con cuidado de no romper la patata.
5. Servir caliente con rodajas de huevo cocido cortado en cuartos.

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