miércoles, 29 de junio de 2011

POLLO CON ALMENDRAS

Ingredientes:
4 cuartos de pollo.
100 gr de almendras crudas.
1 vaso de aceite de oliva.
1 vaso de coñac.
2 rebanadas de pan.
3 hojas de laurel.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1/2 litro de caldo de pollo.
Sal.

Preparación:
1. Salar y cortar los cuartos de pollo por la mitad y dorarlo en una sartén con aceite caliente. Retirar el pollo a una cazuela.
2. Dorar el ajo y la cebolla finamente picados, en el mismo aceite de freír el pollo. Una vez pochada la cebolla, añadir las almendras picadas, las rebanadas de pan cortadas en tacos pequeños, el perejil picado, el laurel, y el vaso de coñac. Mezclar todo, flambear (prender el coñac) y echar el caldo. Meter un pequeño hervor a la salsa y triturar con la batidora.
3. Incorporar la salsa a la cazuela del pollo y dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento.

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