Preparación: 15 min / Cocción: 40 min
Dificultad: Muy fácil
Cal: 160 Prot: 3 gr Gras: 5 gr Carb: 28 gr
Ingredientes:
1 patata cortada en trozos de 1,5 cm.
1 zanahoria cortada en trozos de 1,5 cm.
1/2 cebolla cortada de trozos de 1,5 cm.
1/2 nabo cortado en trozos de 1,5 cm.
1 diente de ajo.
1 ramillete de romero fresco.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal al gusto.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 190ºC.
2. Untar generosamente de aceite un molde para hornear.
3. Preparar las verduras: Cortar en trozos uniformes de 1,5 cm aproximadamente. Colocar en una sola capa sobre el molde y regar por encima con el aceite. Añadir el ajo sin pelar ni cortar, aplastado con la parte ancha del cuchillo junto con las hojas de romera y la sal.
4. Asar en el medio del horno durante 35-40 minutos hasta que los vegetales estén cocidos y dorados. Darles la vuelta un par de veces durante la cocción.
5. Servir.
1 patata cortada en trozos de 1,5 cm.
1 zanahoria cortada en trozos de 1,5 cm.
1/2 cebolla cortada de trozos de 1,5 cm.
1/2 nabo cortado en trozos de 1,5 cm.
1 diente de ajo.
1 ramillete de romero fresco.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal al gusto.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 190ºC.
2. Untar generosamente de aceite un molde para hornear.
3. Preparar las verduras: Cortar en trozos uniformes de 1,5 cm aproximadamente. Colocar en una sola capa sobre el molde y regar por encima con el aceite. Añadir el ajo sin pelar ni cortar, aplastado con la parte ancha del cuchillo junto con las hojas de romera y la sal.
4. Asar en el medio del horno durante 35-40 minutos hasta que los vegetales estén cocidos y dorados. Darles la vuelta un par de veces durante la cocción.
5. Servir.
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