Preparación: 5 min / Cocción: 25 min
Dificultad: Muy fácil
Cal: 160 Prot: 3 gr Gras: 5 gr Carb: 28 gr
Ingredientes:
2 batatas cortadas en trozos de 1,5 cm.
1 diente de ajo.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 ramita de romero fresco.
3/4 cucharadita de piñones (opcional).
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 190ºC.
2. Pelar y cortar la batata en trozos pequeños de 1,5 cm. Pelar y picar el diente de ajo. Colocar la batata y el ajo en una bandeja de horno previamente engrasada con generosidad. Regar las batatas con aceite de oliva. Agregar el romero y los piñones (opcional). Salpimentar al gusto.
3. Hornear durante 25-30 hasta que la batata esté blanda, removiendo de vez en cuando.
4. Servir.
2 batatas cortadas en trozos de 1,5 cm.
1 diente de ajo.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 ramita de romero fresco.
3/4 cucharadita de piñones (opcional).
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 190ºC.
2. Pelar y cortar la batata en trozos pequeños de 1,5 cm. Pelar y picar el diente de ajo. Colocar la batata y el ajo en una bandeja de horno previamente engrasada con generosidad. Regar las batatas con aceite de oliva. Agregar el romero y los piñones (opcional). Salpimentar al gusto.
3. Hornear durante 25-30 hasta que la batata esté blanda, removiendo de vez en cuando.
4. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario