Preparación: 5 min / Cocción: 15 min
Dificultad: Muy fácil
Cal: 90 Prot: 5 gr Gras: 3,5 gr Carb: 13 gr
Ingredientes:
10 coles de Bruselas enteras o cortadas por la mitad.
1/2 cucharada de aceite de oliva.
1/3 vaso de agua.
1 cucharada de queso Parmesano rallado.
1 cucharada de pan rallado (opcional).
Sal al gusto.
Preparación:
1. Preparar las verduras: Cortar las más grandes por la mitad, para tenerlas más o menos el mismo tiempo de cocción que las pequeñas.
2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar las coles a la sartén y saltear durante 2 minutos, removiendo constantemente. Después echar el agua, tapar y dejar cocer 5-7 minutos hasta que las coles queden casi tiernas. Destapar, rectificar de sal y dejar hervir hasta que el agua se evapore por completo, otros 7 minutos aproximadamente.
3. Mezclar el queso con el pan rallado. Espolvorear por encima de las coles y servir.
10 coles de Bruselas enteras o cortadas por la mitad.
1/2 cucharada de aceite de oliva.
1/3 vaso de agua.
1 cucharada de queso Parmesano rallado.
1 cucharada de pan rallado (opcional).
Sal al gusto.
Preparación:
1. Preparar las verduras: Cortar las más grandes por la mitad, para tenerlas más o menos el mismo tiempo de cocción que las pequeñas.
2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar las coles a la sartén y saltear durante 2 minutos, removiendo constantemente. Después echar el agua, tapar y dejar cocer 5-7 minutos hasta que las coles queden casi tiernas. Destapar, rectificar de sal y dejar hervir hasta que el agua se evapore por completo, otros 7 minutos aproximadamente.
3. Mezclar el queso con el pan rallado. Espolvorear por encima de las coles y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario