Preparación: 5 min
Dificultad: Muy fácil
Cal: 140 Prot: 2 gr Gras: 11 gr Carb: 9 gr
Ingredientes:
1 hinojo finamente picado.
2 cucharadas de vinagreta clásica.
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.
Antes de empezar:
Una mandolina hace más fácil la tarea de picar el hinojo.
Preparación:
1. Retirar el tallo y las hojas exteriores. Picar con ayuda de una mandolina. Colocar en una ensaladera.
2. Verter la vinagreta sobre la verdura y sazonar con sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y servir inmediatamente.
1 hinojo finamente picado.
2 cucharadas de vinagreta clásica.
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.
Antes de empezar:
Una mandolina hace más fácil la tarea de picar el hinojo.
Preparación:
1. Retirar el tallo y las hojas exteriores. Picar con ayuda de una mandolina. Colocar en una ensaladera.
2. Verter la vinagreta sobre la verdura y sazonar con sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario