Preparación: 10 min / Cocción: 15 min
Dificultad: Muy fácil
Cal: 290 Prot: 9 gr Gras: 18 gr Carb: 26 gr
Ingredientes:
3 dientes de ajo picados.
1 pimiento rojo o amarillo cortado en tiras.
2/3 vaso de judías blancas de bote, escurridas y secas.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre de vino.
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.
1/8 cucharadita de pimienta cayena.
1 cucharada de perejil fresco picado.
Preparación:
1. Preparar los vegetales: Pelar y picar los dientes de ajo. Cortar los pimientos en tiras de 1 cm de ancho. Escurrir las judías blancas bajo el chorro de agua fría dos veces.
2. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agregar el ajo y cocinar 2-3 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Añadir el pimiento y cocinar 8-10 minutos hasta que estén un poco tiernos. Agregar el vinagre y las judías blancas. Sazonar con sal y pimienta al gusto y un poquito pimienta cayena. Saltear durante un par de minutos removiendo todo el conjunto.
3. Espolvorear con el perejil picado y servir.
3 dientes de ajo picados.
1 pimiento rojo o amarillo cortado en tiras.
2/3 vaso de judías blancas de bote, escurridas y secas.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre de vino.
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.
1/8 cucharadita de pimienta cayena.
1 cucharada de perejil fresco picado.
Preparación:
1. Preparar los vegetales: Pelar y picar los dientes de ajo. Cortar los pimientos en tiras de 1 cm de ancho. Escurrir las judías blancas bajo el chorro de agua fría dos veces.
2. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agregar el ajo y cocinar 2-3 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Añadir el pimiento y cocinar 8-10 minutos hasta que estén un poco tiernos. Agregar el vinagre y las judías blancas. Sazonar con sal y pimienta al gusto y un poquito pimienta cayena. Saltear durante un par de minutos removiendo todo el conjunto.
3. Espolvorear con el perejil picado y servir.
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