Preparación: 30 min
Dificultad: Muy fácil
Ingredientes:
100 gr de perejil fresco.
3 dientes de ajo.
9 cucharadas de aceite de oliva (lo suficiente para cubrir).
Antes de empezar:
Tener a mano una batidora, nos será muy util para picar los ingredientes.
Preparación:
1. Retirar las hojas de los tallos, ya que estos tienen un sabor muy fuerte. Lavar, escurrir y secar las hojas. Picar finamente junto con los ajos con la ayuda de la batidora. Poner esta mezcla en un tarro de cristal, cubrir con aceite para evitar la oxidación y tapar. (La cantidad de aceite indicada, es a modo de referencia).
2. Colocar el tarro en la nevera.
Importante:
No dejar nunca reposar el tarro a temperatura ambiente, para evitar cualquier riesgo de intoxicación alimentaria.
Consejo:
Puede conservarse hasta 1 mes en la nevera o 3 meses en el congelador. Echar un poco de aceite cada vez que se utilice, para prevenir la oxidación y la formación de moho.
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