Preparación: 15 min / Cocción: 20 min
Dificultad: Muy fácil
Cal: 330 Prot: 9 gr Gras: 24 gr Carb: 28 gr
Ingredientes:
800 gr de coliflor cortado en ramilletes del mismo tamaño.
1/4 vaso de aceite de oliva.
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.
10 aceitunas negras.
4 cucharadas de alcaparras.
2 cucharadas de pasas.
2 cucharadas de zumo de limón.
10 gr de filetes de anchoa troceados.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 215ºC.
2. Preparar la coliflor: Cortar en ramilletes de igual tamaño. En un recipiente hondo mezclar la coliflor con la mitad del aceite, la sal y la pimienta. Disponer sobre un molde para hornear, Cocer unos 20 minutos hasta que se doren y queden ligeramente crujientes. Dejar enfriar unos minutos.
3. Cortar los ramilletes en trozos pequeños (alrededor de 1,5 cm) y colocar en una ensaladera. Agregar las aceitunas cortadas en cuartos. Incorporar las alcaparras y las pasas.
4. En un bol pequeño, batir el resto del aceite, el zumo de limón y las anchoas. Verter en la ensaladera y mezclar bien. Servir inmediatamente.
800 gr de coliflor cortado en ramilletes del mismo tamaño.
1/4 vaso de aceite de oliva.
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.
10 aceitunas negras.
4 cucharadas de alcaparras.
2 cucharadas de pasas.
2 cucharadas de zumo de limón.
10 gr de filetes de anchoa troceados.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 215ºC.
2. Preparar la coliflor: Cortar en ramilletes de igual tamaño. En un recipiente hondo mezclar la coliflor con la mitad del aceite, la sal y la pimienta. Disponer sobre un molde para hornear, Cocer unos 20 minutos hasta que se doren y queden ligeramente crujientes. Dejar enfriar unos minutos.
3. Cortar los ramilletes en trozos pequeños (alrededor de 1,5 cm) y colocar en una ensaladera. Agregar las aceitunas cortadas en cuartos. Incorporar las alcaparras y las pasas.
4. En un bol pequeño, batir el resto del aceite, el zumo de limón y las anchoas. Verter en la ensaladera y mezclar bien. Servir inmediatamente.
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