Preparación: 5 min / Cocción: 20 min
Dificultad: Muy fácil
Cal: 170 Prot: 3 gr Gras: 7 gr Carb: 33 gr
Ingredientes:
2 patatas sin pelar cortadas en 4 gajos.
2 cucharaditas de aceite de oliva.
1 diente de ajo picado.
1 ramita de romero fresco.
Pimienta molida al gusto.
Sal al gusto.
Preparación:
1. Cortar las patatas en 4 gajos y escaldar en una cacerola con agua hirviendo y sal durante 5 minutos. Escurrir bien.
2. Picar el ajo y el romero. Regar las patatas con el aceite de oliva y espolvorear con el ajo, el romero, y la pimienta. Disponer las patatas sobre una parrilla, o una bandeja de asar.
3. Cocinar las patatas sobre una parrilla caliente (o en el horno prevaimente precalentado a 205ºC) durante unos 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que queden doradas y crujientes. Sazonar con sal y servir.
2. Picar el ajo y el romero. Regar las patatas con el aceite de oliva y espolvorear con el ajo, el romero, y la pimienta. Disponer las patatas sobre una parrilla, o una bandeja de asar.
3. Cocinar las patatas sobre una parrilla caliente (o en el horno prevaimente precalentado a 205ºC) durante unos 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que queden doradas y crujientes. Sazonar con sal y servir.
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