Preparación: 15 min / Cocción: 35 min
Dificultad: Muy fácil
Cal: 130 Prot: 2 gr Gras: 5 gr Carb: 20 gr
Ingredientes:
1 chirivia o nabo blanco cortado en trozos de 2 cm.
1 zanahoria cortada en trozos de 2 cm.
1 apio cortado en trozos de 2cm.
1 cucharada de aceite de oliva.
1/2 cucharadita de orégano seco.
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 190ºC. Untar generosamente de aceite una bandeja de asar.
2. Preparar las verduras: Cortar en trozos más o menos uniformes de 2 cm de espesor. Disponer sobre la bandeja formando una sola capa y regar con aceite de oliva. Espolvorear con el orégano. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
3. Asar en el medio del horno durante 35-40 minutos aproximadamente hasta que los vegetales estén cocidos y dorados. Darle la vuelta un par de veces durante la cocción.
4. Servir.
1 chirivia o nabo blanco cortado en trozos de 2 cm.
1 zanahoria cortada en trozos de 2 cm.
1 apio cortado en trozos de 2cm.
1 cucharada de aceite de oliva.
1/2 cucharadita de orégano seco.
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 190ºC. Untar generosamente de aceite una bandeja de asar.
2. Preparar las verduras: Cortar en trozos más o menos uniformes de 2 cm de espesor. Disponer sobre la bandeja formando una sola capa y regar con aceite de oliva. Espolvorear con el orégano. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
3. Asar en el medio del horno durante 35-40 minutos aproximadamente hasta que los vegetales estén cocidos y dorados. Darle la vuelta un par de veces durante la cocción.
4. Servir.
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