Preparación: 3 min / Cocción: 6-8 min
Dificultad: Muy fácil
Cal: 130 Prot: 3 gr Gras: 0,1 gr Carb: 31 gr
Ingredientes:
8 patatas pequeñas.
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.
Preparación:
1. Limpiar las patatas, pinchar un par de veces con un tenedor y colocarlas sobre un recipiente apto para horno microondas. El tiempo de cocción a máxima potencia es aproximadamente 8 minutos para una patata, el tiempo dependerá del tamaño de la patata y de la potencia del horno. (El tiempo de cocción se verá incrementado si se hace más de una patata al mismo tiempo). Agite el recipiente una vez a mitad de cocción. Dejar que las patatas reposen 2 minutos envueltas en toallas de papel antes de servir.
2. Añadir sal y pimienta a las patatas. Servir.
8 patatas pequeñas.
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.
Preparación:
1. Limpiar las patatas, pinchar un par de veces con un tenedor y colocarlas sobre un recipiente apto para horno microondas. El tiempo de cocción a máxima potencia es aproximadamente 8 minutos para una patata, el tiempo dependerá del tamaño de la patata y de la potencia del horno. (El tiempo de cocción se verá incrementado si se hace más de una patata al mismo tiempo). Agite el recipiente una vez a mitad de cocción. Dejar que las patatas reposen 2 minutos envueltas en toallas de papel antes de servir.
2. Añadir sal y pimienta a las patatas. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario