Preparación: 10 min / Cocción: 50 min
Dificultad: Muy fácil
Cal: 140 Prot: 5 gr Gras: 6 gr Carb: 18 gr
Ingredientes:
1 cebolla finamente picada.
200 gr de repollo finamente picado.
1 zanahoria rallada.
1/2 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharada de mantequilla.
1/4 cucharadita de azúcar.
1/2 cucharadita de sal.
1/4 cucharadita de pimienta.
1/2 l de caldo de pollo.
1 vaso de leche semidesnatada.
Antes de empezar:
Un procesador de alimentos nos permitirá cortar las verduras más facilmente.
Preparación:
1. Preparar las verduras: Picar finamente el repollo y las cebollas. Rallar las zanahorias en bastoncitos finos.
2. Calentar el aceite y la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Añadir las verdura, el azúcar, la sal y la pimienta al gusto. Revolver bien y tapar, dejar cocer a fuego muy lento durante 25 minutos.
3. Verter el caldo y dejar que comience a hervir, a continuación, tape y dejar hervir durante 15 minutos. Incorporar la leche y rectificar de sal y pimienta.
4. Distribuir la sopa en platos hondos y servir.
Consejo:
La sopa se puede conservar hasta 7 días en la nevera o hasta 3 meses en el congelador. La leche se debe añadir una vez se haya recalentado la sopa.
1 cebolla finamente picada.
200 gr de repollo finamente picado.
1 zanahoria rallada.
1/2 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharada de mantequilla.
1/4 cucharadita de azúcar.
1/2 cucharadita de sal.
1/4 cucharadita de pimienta.
1/2 l de caldo de pollo.
1 vaso de leche semidesnatada.
Antes de empezar:
Un procesador de alimentos nos permitirá cortar las verduras más facilmente.
Preparación:
1. Preparar las verduras: Picar finamente el repollo y las cebollas. Rallar las zanahorias en bastoncitos finos.
2. Calentar el aceite y la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Añadir las verdura, el azúcar, la sal y la pimienta al gusto. Revolver bien y tapar, dejar cocer a fuego muy lento durante 25 minutos.
3. Verter el caldo y dejar que comience a hervir, a continuación, tape y dejar hervir durante 15 minutos. Incorporar la leche y rectificar de sal y pimienta.
4. Distribuir la sopa en platos hondos y servir.
Consejo:
La sopa se puede conservar hasta 7 días en la nevera o hasta 3 meses en el congelador. La leche se debe añadir una vez se haya recalentado la sopa.
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