Preparación: 5 min / Cocción: 15 min
Dificultad: Muy fácil
Cal: 110 Prot: 2 gr Gras: 10 gr Carb: 4 gr
Ingredientes:
2 calabacines cortados en rodajas de 3-4 mm.
1 cucharada de aliño base de perejil y ajo.
1 1/2 cucharada de aceite de oliva.
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.
Antes de empezar:
Una mandolina hará más fácil la taréa de trocear el calabacín.
Preparación:
1. Preparar el calabacín: Cortar el calabacín en rodajas de 3-4 milímetros.
2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar el aliño base de ajo y perejil. Incorporar el calabacín y cocinar durante 5 minutos sin tapar, y removiendo la verdura con frecuencia.
3. Agregar la sal y pimienta, tapar y cocer a fuego lento de 8-10 minutos o hasta que el calabacín quede suave pero con un toque de al dente.
Una mandolina hará más fácil la taréa de trocear el calabacín.
Preparación:
1. Preparar el calabacín: Cortar el calabacín en rodajas de 3-4 milímetros.
2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar el aliño base de ajo y perejil. Incorporar el calabacín y cocinar durante 5 minutos sin tapar, y removiendo la verdura con frecuencia.
3. Agregar la sal y pimienta, tapar y cocer a fuego lento de 8-10 minutos o hasta que el calabacín quede suave pero con un toque de al dente.
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