sábado, 29 de octubre de 2011

ESPÁRRAGOS ASADOS

(2 personas)

Preparación: 10 min / Cocción: 10 min

Dificultad: Muy fácil

Cal: 90 Prot: 4 gr Gras: 7 gr Carb: 6 gr



Ingredientes:
400 gr de espárragos medianos.
4 cucharaditas de aceite de oliva.
Sal al gusto.

Preparación:
1. Precalentar el horno a 230ºC.
2. Limpiar los espárragos, después colocarlos en una bandeja de horno previamente engrasada y regar los espárragos con aceite. Sazonar con sal.
3. Colocar en la mitad del horno hasta que los espárragos cambien de color, alrededor de 8-10 minutos, dependiendo de su tamaño. Agitar la bandeja un par de veces durante su cocción, de modo que las puntas de los espárragos se hagan homogéneamente. Alternativamente, los espárragos se pueden envolver en papel de aluminio y cocinadas en una parrilla a una temperatura "media-alta". Para pequeñas cantidades, también pueden ser salteadas en una plancha.
4. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario