Preparación: 5 min / Cocción: 20 min
Dificultad: Muy fácil
Cal: 200 Prot: 3 gr Gras: 7 gr Carb: 33 gr
Ingredientes:
2 patatas peladas y cortadas en trozos de 1,5 cm.
1/2 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de aceite de oliva.
1/2 ramita de romero fresco.
Sal al gusto.
1/2 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de aceite de oliva.
1/2 ramita de romero fresco.
Sal al gusto.
Preparación:
1. Preparar las patatas: Pelar y cortar las patatas en trozos de 1,5 cm.
2. Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego medio, teniendo cuidado de que la mantequilla no se corte. Agregar la ramita de romero y las patatas. Sofreír unos 5 minutos, removiéndolo frecuentemente, hasta que la patata tome un color ligeramente dorado.
3. Añadir la sal y retirar la ramita de romero. Tapar y cocinar a fuego lento apróximadamente de 15 a 20 minutos, o hasta que las patatas estén blandas.
2. Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego medio, teniendo cuidado de que la mantequilla no se corte. Agregar la ramita de romero y las patatas. Sofreír unos 5 minutos, removiéndolo frecuentemente, hasta que la patata tome un color ligeramente dorado.
3. Añadir la sal y retirar la ramita de romero. Tapar y cocinar a fuego lento apróximadamente de 15 a 20 minutos, o hasta que las patatas estén blandas.
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