sábado, 29 de octubre de 2011

BOK CHOY SALTEADO

(2 personas)

Preparación: 5 min / Cocción: 10 min

Dificultad: Muy fácil

Cal: 100 Prot: 3 gr Gras: 9 gr Carb: 5 gr



Ingredientes:
2 bok choy pequeños cortados longitudinalmente por la mitad.
2 cebollines finamente picados.
2 cucharadas de mantequilla.
1/3 vaso de caldo de pollo.

Preparación:
1. Preparar las verduras: Cortar cada bok choy por la mitad (o en cuartos si son grandes) y picar finamente los cebollines.
2. Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Incorporar el bok choy y sofreír 2-3 minutos hasta que empiece a tomar color, después echar el caldo de pollo y dejar cocer destapado unos 7 minutos, hasta que el líquido se reduzca y el bok choy quede suave pero al dente.
3. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario