Preparación: 5 min / Cocción: 10 min
Dificultad: Muy fácil
Cal: 100 Prot: 3 gr Gras: 9 gr Carb: 5 gr
Ingredientes:
2 bok choy pequeños cortados longitudinalmente por la mitad.
2 cebollines finamente picados.
2 cucharadas de mantequilla.
1/3 vaso de caldo de pollo.
Preparación:
1. Preparar las verduras: Cortar cada bok choy por la mitad (o en cuartos si son grandes) y picar finamente los cebollines.
2. Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Incorporar el bok choy y sofreír 2-3 minutos hasta que empiece a tomar color, después echar el caldo de pollo y dejar cocer destapado unos 7 minutos, hasta que el líquido se reduzca y el bok choy quede suave pero al dente.
3. Servir.
2 bok choy pequeños cortados longitudinalmente por la mitad.
2 cebollines finamente picados.
2 cucharadas de mantequilla.
1/3 vaso de caldo de pollo.
Preparación:
1. Preparar las verduras: Cortar cada bok choy por la mitad (o en cuartos si son grandes) y picar finamente los cebollines.
2. Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Incorporar el bok choy y sofreír 2-3 minutos hasta que empiece a tomar color, después echar el caldo de pollo y dejar cocer destapado unos 7 minutos, hasta que el líquido se reduzca y el bok choy quede suave pero al dente.
3. Servir.
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