Preparación: 5 min / Cocción: 10 min
Dificultad: Muy fácil
Cal: 100 Prot: 3 gr Gras: 4,5 gr Carb: 14 gr
Ingredientes:
2 zanahorias.
170 gr de judías verdes.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de cebollino fresco picado (opcional).
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.
Preparación:
1. Preparar las zanahorias y las judias verdes: Cortar las zanahorias transversalmente en la diagonal en rodajas finas (alrededor de 0,5 cm). Cortar las judías en díagonal, apróximadamente en trozos de 1/2 cm.
2. En una olla con agua hirviendo escaldar las zanahorias y las judías durante 6 minutos hasta que estén un poco crujientes (al dente). Una vez cocidas, escurrir bien.
3. Echar las verduras en una sartén, y añadir la mantequilla, la pimienta y la sal al gusto. Calentar las verduras a fuego lento, revolviendo alrededor de 2 minutos, hasta que la mantequilla se haya derretido.
2 zanahorias.
170 gr de judías verdes.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de cebollino fresco picado (opcional).
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.
Preparación:
1. Preparar las zanahorias y las judias verdes: Cortar las zanahorias transversalmente en la diagonal en rodajas finas (alrededor de 0,5 cm). Cortar las judías en díagonal, apróximadamente en trozos de 1/2 cm.
2. En una olla con agua hirviendo escaldar las zanahorias y las judías durante 6 minutos hasta que estén un poco crujientes (al dente). Una vez cocidas, escurrir bien.
3. Echar las verduras en una sartén, y añadir la mantequilla, la pimienta y la sal al gusto. Calentar las verduras a fuego lento, revolviendo alrededor de 2 minutos, hasta que la mantequilla se haya derretido.
4. Espolvorear con el cebollino y servir.
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