domingo, 23 de octubre de 2011

DESAYUNO "JULIA"

(1 persona)

Preparación: 2 min / Cocción: 3 min

Dificultad: Muy fácil

Cal: 450 Prot: 12 gr Gras: 6 gr Carb: 91 gr



Ingredientes:
1 chorrito de aceite de oliva.
1/3 vaso de mezcla para tortitas.
1/3 vaso de agua.
1 cucharadita de sirope.
3 cucharadas de arándanos u otras bayas.
1 cucharada de nueces o almendras picadas.
1 plátano.
1 vaso de leche de almendras o de arroz.

Preparación:
1. Precalentar el horno en la configuración más baja. Cuando una tortita esté lista, dejarlo a un lado del horno sobre un plato para mantenerlo caliente. Por cada ración, salen 2 tortitas.
2. Poner la mezcla de las tortitas en un recipiente hondo y agregue el agua. Mezclar bien hasta que quede una mezcla suave.
3. Embadurnar con aceite una sartén antiadherente con ayuda de un spray o de una brocha. Poner la sartén a fuego mediano-alto. Echar 1/3 vaso de la mezcla en la sartén caliente y cocinar durante 2 minutos. Después dar la vuelta suavemente y cocinar 1-2 minutos hasta que la tortita se dore.
4. Continuar el proceso con la mezcla restante. Rociar la sartén con aceite si fuera necesario.
5. Sobre las tortitas echar el sirope y las bayas.
6. Servir las tortitas acompañado del plátano, las almendras o las nueces, y un vaso de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario