sábado, 16 de julio de 2011

SANGRE DE POLLO GUISADA

Ingredientes:
1/2 Kg de sangre de pollo.
1 cebolla mediana.
2 dientes de ajo.
2 pimientos rojos.
2 pimientos verdes.
2 hojas de laurel.
1 pastilla de caldo de pollo.
1/2 vaso de vino blanco.
1/2 vaso de agua.
150 gr de tomate frito.
Aceite de oliva.
Comino molido.

Preparación:
1. Cortar la sangre en dados de 2 cm de grosor. Reservar.
2. En una sartén con aceite caliente pochar la cebolla cortada en tiras y los ajos picados finamente.
3. Cuando la cebolla esté pochada, añadir los pimientos cortados en trozos pequeños y saltear hasta que se ablanden.
4. Añadir la sangre de pollo sazonada con la pastilla de caldo desmenuzada, una pizca de comino molido. Remover bien hasta que se haga bien por todos lados.
5. Después, echar el vino blanco, el agua y rehogar hasta reducir.
6. Añadir el tomate frito y dejar cocer unos minutos.
7. Servir inmediatamenta acompañado de patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario