sábado, 30 de julio de 2011

ENSALADA MIXTA

Ingredientes:
1 cogollo de leghuga.
1 kg de endibia.
1/2 kg tomate en rama.
150 gr pimiento amarillo.
1/2 kg pepino.
150 gr rabano.
2-3 cebollas.
40 gr alcaparras.
1 latilla de anchoas.
3 dientes de ajo.
4 cucharadas aceite oliva.
1 cucharada vinagre vino blanco.
1 cucharadita sal.
1 cucharadita pimienta negra en polvo.
1 cucharada zumo de lima.

Preparación:
1. Lavar y trocear las lechugas y endibias.
2. Cortar el rabano, pimiento, cebolla, pepino y el tomate en gajos.
3. Para hacer la vinagreta picaremos el ajo y lo mezclaremos con la sal, pimienta, vinagre, lima y aceite de oliva.
4. Montar el plato y decorar con alcaparras y anchoas.
5. Servir la vinagreta aparte.

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