domingo, 31 de julio de 2011

RAVIOLI DE PESCADO EN SU CONSOME

Ingredientes:
5 huevos.
1 cucharadita de sal.
1/2 taza de leche.
200 gr de queso parmesano rallado.
1 cucharadita de nuez moscada.
250 gr de harina de trigo.
275 gr de filete de pescado blanco.
1 litro de caldo de pescado.

Preparación:
1. Para hacer la masa de los ravioli poner sobre la harina un huevo y añadir leche, mezclar.
2. Cortar la masa en cuadraditos de 34 cm y agregar el relleno, doblar los cuadraditos en sus extremos y pegarlos. Unir los ángulos y pegarlos, haciendo una orejita.
3. Preparar el relleno con el pescado cocido en el caldo, huevo, 3/4 partes del queso parmesano, nuez moscada y poner a refrescar.
4. Estirar la masa hasta que este muy delgada y rellenar la pasta.
5. Cocinar el ravioli en el caldo de pescado.
6. Servir caliente con el caldo de pescado y queso parmesano.

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