viernes, 29 de julio de 2011

TAGLIATELLE CON POLLO

Ingredientes:
500 gr de pasta.
3 filetes de pollo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 calabacin pequeño en dados.
1 vaso de vino tinto.
1 cucharadita de pimienta negra en polvo.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de tomillo.
50 gr de queso parmesano rallado.
1 cubito de caldo de gallina.

Preparación:
1. Salpimentamos los filetes de pollo y calentamos el aceite en una sarten.
2. Freimos los filetes de pollo hasta que esten dorados por ambos lados y dejamos que se enfrien.
3. Freimos el calabacín hasta que se ablande y echamos el caldo de gallina por encima. Lo cocemos hasta que se reduzca por la mitad.
4. Cortamos los filetes en tiras y las incorporamos a la salsa.
5. Condimentamos con tomillo, sal y pimienta. Añadimos el vino tinto y dejamos cocer la salsa a fuego lento durante unos 5 minutos.
6. Cocemos la pasta en agua con abundante sal y despues tiramos el agua de la cocción.
7. Mezclamos la pasta con la salsa y la servimos con queso parmesano.

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