sábado, 30 de julio de 2011

SPAGHETTI A LA BOLOÑESA

Ingredientes:
200 gr de carne de vaca picada.
100 gr de carne de ternera picada.
1 cebolla.
1 apio.
1 zanahoria.
1 diente de ajo.
1 bote de tomate triturado.
1 cucharadita de tomillo.
1 hoja de laurel.
3 cucharadas de aceite de oliva.
400 gr de pasta de spaghetti.
50 gr de queso parmesano rallado.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de pimienta negra en polvo.

Preparación:
1. Pelar y cortar el resto de las verduras.
2. En una sarten colocar el aceite y saltear las verduras. Despues adjuntar la carne.
3. Agregar la salsa de tomate y el tomate picado. Condimentar con tomillo, sal y pimienta.
4. Cocinar la pasta al dente. Agregar al agua la hoja de laurel.
5. Montar la pasta con la salsa y servir el queso aparte.

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