viernes, 29 de julio de 2011

SOPA CON SETAS A LA TOSCANA

Ingredientes:
1/2 kg setas de cardo o níscalos.
1/2 baguette.
1 bote de tomate triturado.
3 dientes de ajo.
8 cucharadas de aceite de oliva.
1 litro de caldo de pollo.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de pimienta negra en polvo.
3 huevos enteros.
50 gr. de queso parmesano rallado.

Preparación:
1. Picar el ajo y trocear las setas.
2. Saltear el ajo y las setas de cardo en aceite de oliva.
3. Agregar el tomate triturado y el caldo de pollo. Cocinar de 30 a 40 minutos a fuego lento.
4. Hacer los crutones con la baguette, cortandola en rebanadas y tostando el pan.
5. Mezclar con un tenedor el huevo y el queso parmesano, y mezclarlo todo con el caldo.
6. Servir caliente con los crutones aparte.

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