sábado, 30 de julio de 2011

SOPA DE JUDIAS PINTAS Y CERDO

Ingredientes:
85 gr de panceta.
175 gr de salchicha de viena.
8 cucharadas de aceite de oliva.
200 gr de hinojo.
1 cebolla grande.
150 gr de tomate triturado.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de pimienta negra en polvo.
4 rebanadas de pan de molde.
50 gr de queso parmesano rallado.
125 gr de judias pintas.
200 gr de lomo de cerdo.
250 gr de col blanca.
200 gr de huesos de rodilla y chamorro.

Preparación:
1. Dejar en remojo durante la vispera las judias (al menos 12 horas) y después cocinar en olla express.
2. Cortar en trozos la carne de cerdo, las salchichas, la cebolla, y el hinojo.
3. Cortar la col en juliana y blanquearla, introduciendo la col en agua hirviendo durante unos segundos hasta que cambie de color.
4. Saltear la carne y las verduras con el tomate incorporado, menos la col.
5. Cuando haya terminado de saltearse todo lo cubrimos con agua.
6. Después de 20 minutos más, agregar la col y cocinar durante 20 minutos más.
7. Mezclar la sopa con las judias cocidas.
8. Hacer los crutones con el pan de molde. Friendo el pan y retirando el aceite sobrante con papel absorbante y cortandolo en cuadros.
9. Servir muy caliente la sopa con los crutones arriba.

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