sábado, 30 de julio de 2011

ESCALOPE A LA MILANESA

Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva.
50 gr de jamón serrano en lonchas.
1 bote de tomate triturado.
1 cebolla.
100 gr de pimiento verde.
1 hoja de laurel.
1 cucharada de oregano fresco.
250 gr de pechuga de pollo en filetes.
2 huevos.
400 gr pasta spaghetti.
100 gr queso parmesano.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de pimienta negra en polvo.
200 gr de piñones.
400 gr de albahaca.
1/2 litro de leche.
1/4 de litro de nata liquida.

Preparación:
1. Preparar una salsa de tomate con el pimiento verde, cebolla, jamón serrano, laurel, oregano y pimienta.
2. Mezclar la mitad del queso con los huevos ya batidos.
3. En una olla hervir agua con abundante sal y cocinar la pasta al dente.
4. Rebozar el pollo con el huevo batido y freirlo.
5. Montar el pollo y la pasta con la salsa en un plato y decorar.

Salsa:
1. Tostar los piñones.
2. Reducir la leche a fuego lento con las hojas de albahaca y los piñones.
3. Trituramos todo con la batidora y afinamos con nata liquida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario