domingo, 24 de julio de 2011

COSTILLAS DE CERDO A LA BARBACOA

Ingredientes:
1 costillar de cerdo.
1 cubito de caldo de carne.
Salsa barbacoa.
Vino blanco.
Tomillo.
Agua.
Sal.


Preparación:
1. Calentar en una olla agua con sal y el cubito de caldo de carne.
2. Cuando empiece a hervir el agua, introducir las costillas y dejar cocer a fuego fuerte entre 15-20 minutos para soltar la carne del hueso.
3. Mientras tanto, en un cuenco aligerar la salsa barbacoa con un chorrito de vino blanco. Remover hasta consguir una mezcla uniforme.
4. Pasado el tiempo de cocción, sacar las costillas del agua y las colocamos en una bandeja con la parte interior hacia arriba (la parte de los huesos) y las untamos con la salsa.
5. En el horno previamente precalentado, introducir las costillas y dejar hasta que se haga la parte de arriba.
6. Después, dar la vuelta al costillar y untar con la salsa, espolvorear con el tomillo y volver a meter en el horno hasta que se termine de hacer.
7. Servir acompañado de una mazorca de maíz con mantequilla, patatas fritas o asadas y una compota de manzana.

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