domingo, 24 de julio de 2011

POLLO EN SALSA CHIPOTLE

Ingredientes:
1/2 pollo troceado.
1 cebolla.
250 ml de nata líquida.
1 cucharada de queso Philadelphia.
1 pastilla de caldo de pollo.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
Unas cayenas picadas.
Pimienta negra.
Sal.

Preparación:
1. Dorar el pollo en una sartén con aceite caliente. Reservar.
2. En el mismo aceite, freír la cebolla hasta que quede transparente.
3. Batir la nata, la pastilla de caldo de pollo, el queso Philadelphia, la pimienta, la cayena picada, y la cebolla frita. Si quede muy espesa la salsa, aligerar con un poco de leche.
4. Mientras tanto, en la misma sartén, saltear los pimientos que previamente habremos cortado en tiras.
5. Una vez estén hechos los pimientos, incorporar el pollo y la salsa. Mezclar todo bien y dejar cocer 10 minutos.
6. Servir inmediatamente con una guarnición de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario