domingo, 24 de julio de 2011

POLLO CON ALMENDRAS

Ingredientes:
4 filetes de pechuga finitos cortados en tiras.
1 pimiento verde.
1 zanahoria grande.
100 gr de almendras.
1 cebolla.
200 ml de caldo de pollo.
1 cucharadita de maicena.
30 ml de salsa de soja.
Aceite de oliva.

Preparación:
1. Cortar en juliana el pimiento verde, la cebolla y la zanahoria.
2. Echar las almendras en una sartén con aceite caliente. Cuando estén doraditas, echar las verduras cortadas en juliana y salteamos hasta que estén pochadas.
3. Incorporar el pollo cortado en tiras y saltear hasta que se dore.
4. Mientras tanto, mezclar la maicena, con la salsa de soja y el caldo de pollo hasta que quede todo diluido.
5. Una vez que el pollo esté dorado, echamos la salsa y dejamos cocer a fuego lento unos 40 minutos.
6. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario