600 gr de salchichas frescas de cerdo.
1/2 Kg de cebolla.
2 dientes de ajo.
1 botella de vino blanco.
1 copa de vino de Jerez.
6-8 granos de pimienta negra.
1-2 hojas de laurel.
Aceite de oliva.
Preparación:
1. En una cazuela con aceite caliente, pochar los dientes de ajo laminados y las cebollas cortadas en tiras.
2. Una vez pochada la cebolla, agregar las salchichas, el laurel y los granos de pimienta. Rehogar durante un par de minutos y echar el vino blanco.
3. Cocinar a fuego medio durante 15 minutos o hasta que se haya evaporado el vino.
4. Verter la copa de Jerez y dejar cocer 5 minutos más.
5. Servir acompanado de una guarnición de patatas.
2. Una vez pochada la cebolla, agregar las salchichas, el laurel y los granos de pimienta. Rehogar durante un par de minutos y echar el vino blanco.
3. Cocinar a fuego medio durante 15 minutos o hasta que se haya evaporado el vino.
4. Verter la copa de Jerez y dejar cocer 5 minutos más.
5. Servir acompanado de una guarnición de patatas.
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