domingo, 17 de julio de 2011

QUESADILLAS (MASA)

Ingredientes:
300 gr de harina de trigo.
80 cc de aceite de oliva.
Agua.
Sal.





Preparación:
1. En un bol poner la harina, el aceite de oliva, un poco de agua y sal. Mezclar hasta formar una masa blanda.
2. Tapar el bol con un paño de cocina y dejar reposar durante media hora en un lugar que no tenga corrientes de aire.
3. Volver a a amasar y formar pequeñas bolas de masa. Aplanar la masa con un rodillo formando tortitas muy finas.
4. Poner las tortitas en una sartén caliente sin aceite, y dejarlas unos segundos hasta que se tuesten un poco por fuera por cada lado. No tienen que terminar de hacerse porque se quedan duras.
5. Poner las quesadillas en un plato, y taparlas con un paño para que mantengan el calor.
6. Por último, se rellenan las quesadillas, se doblan por la mitad y las ponemos de nuevo en la sartén a fuego medio hasta que se derrita el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario