4 salchichas frescas.
800 gr de patatas.
Col refrita.
Agua.
Preparación:
1. En la misma elaboración de la col refrita, cuando incorporamos el repollo, agregamos también las patatas peladas y cortadas en trozos (cascadas) y las salchichas previamente pinchadas para que suelten su jugo.
2. Cubrir todo con agua, cerrar la olla y dejar cocer durante durante 15-20 minutos desde que la olla empieza a echar vapor. Cocinar hasta que la patata quede blanda.
3. Abrir y si tiene mucho caldo, dejar cocer a fuego fuerte hasta que reduzca la salsa.
4. Dejar reposar un rato y servir caliente.
2. Cubrir todo con agua, cerrar la olla y dejar cocer durante durante 15-20 minutos desde que la olla empieza a echar vapor. Cocinar hasta que la patata quede blanda.
3. Abrir y si tiene mucho caldo, dejar cocer a fuego fuerte hasta que reduzca la salsa.
4. Dejar reposar un rato y servir caliente.
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