8 mitades de melocotón en almibar.
100 ml de nata líquida.
30 gr de azúcar.
50 gr de queso Philadelphia o Mascarpone.
Virutas de chocale blanco y negro.
Preparación:
1. Escurrir el almibar de los melocotones colocándolos bocabajo en un plato con papel absobente durante 10-15 minutos.
2. En un bol frío, verter la nata líquida y el azúcar. Batir hasta que la nata esté montada.
3. Una vez montada la nata, ir incorporando poco a poco el queso crema, realizando movimientos envolventes para conseguir una textura lo más esponjosa posible.
4. Rellenar los melocotones con la crema y espolvorear con las virutas de chocolate.
5. Se puede completar el postre añadiendo un barquillo y una galleta.
2. En un bol frío, verter la nata líquida y el azúcar. Batir hasta que la nata esté montada.
3. Una vez montada la nata, ir incorporando poco a poco el queso crema, realizando movimientos envolventes para conseguir una textura lo más esponjosa posible.
4. Rellenar los melocotones con la crema y espolvorear con las virutas de chocolate.
5. Se puede completar el postre añadiendo un barquillo y una galleta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario