sábado, 23 de julio de 2011

NATILLAS CASERAS

Ingredientes:
1 l de leche.
1/2 rama de canela.
1 limón.
4 huevos.
1 1/2 cucharada de maicena.
8 cucharadas de azúcar.




Preparación:
1. Hervir la leche junto con la canela y las cáscaras de limón durante 10 minutos.
2. Separar las claras de los huevos y batir con 4 cucharadas de azúcar. Dejar cocer con la leche.
3. Deshacer las yemas con otras 4 cucharadas de azúcar. Echar en la leche sin dejar de remover.
4. Seguidamente, deshacer la maicena en un poco de leche, e ir echandolo poco a poco sin dejar de remover para evitar que se corten las natillas.
5. Dejar cocer la mezcla a fuego lento hasta que espese.
6. Dejar enfriar en la nevera.
7. Servir las natillas espolvoreadas con canela y acompañadas con una galleta tipo Maria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario