Se corta al hervir: Si al hervir se corta, se puede arreglar añadiendo un poco de nata cruda.
Duplica su volumen: Si se va a utilizar para montar, hay que tener en cuenta que duplica su volumen.
Postres más cremosos: Para conseguir que un postre lácteo resulte más cremoso, añadir un vaso de nata líquida por cada litro de leche.
Diferentes tipos de nata: A la hora de comprar, hay que diferenciar entre la nata para repostería y la nata para cocinar, dependiendo del uso que se le vaya a dar.
Mezclando con otras grasas: Siempre que se vaya a cocinar con otra grasa, tener en cuenta que deben estar a la misma temperatura.
Evitar que se corte: Para evitar que se corte al montarla, hacerlo siempre sobre una superficie muy fría.
Sustituto de la nata líquida: Se puede sustituir por una mezcla a partes iguales de leche en polvo y agua.
Duplica su volumen: Si se va a utilizar para montar, hay que tener en cuenta que duplica su volumen.
Postres más cremosos: Para conseguir que un postre lácteo resulte más cremoso, añadir un vaso de nata líquida por cada litro de leche.
Diferentes tipos de nata: A la hora de comprar, hay que diferenciar entre la nata para repostería y la nata para cocinar, dependiendo del uso que se le vaya a dar.
Mezclando con otras grasas: Siempre que se vaya a cocinar con otra grasa, tener en cuenta que deben estar a la misma temperatura.
Evitar que se corte: Para evitar que se corte al montarla, hacerlo siempre sobre una superficie muy fría.
Sustituto de la nata líquida: Se puede sustituir por una mezcla a partes iguales de leche en polvo y agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario