sábado, 9 de julio de 2011

NATA (Líquida)

Se corta al hervir: Si al hervir se corta, se puede arreglar añadiendo un poco de nata cruda.

Duplica su volumen: Si se va a utilizar para montar, hay que tener en cuenta que duplica su volumen.

Postres más cremosos: Para conseguir que un postre lácteo resulte más cremoso, añadir un vaso de nata líquida por cada litro de leche.

Diferentes tipos de nata: A la hora de comprar, hay que diferenciar entre la nata para repostería y la nata para cocinar, dependiendo del uso que se le vaya a dar.

Mezclando con otras grasas: Siempre que se vaya a cocinar con otra grasa, tener en cuenta que deben estar a la misma temperatura.

Evitar que se corte: Para evitar que se corte al montarla, hacerlo siempre sobre una superficie muy fría.

Sustituto de la nata líquida: Se puede sustituir por una mezcla a partes iguales de leche en polvo y agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario